loading...
close
close

Четверо полицейских ранены в результате перестрелки с боевиками в Чечне

8:26
09 Октября 2016 762

Четверо полицейских ранены в результате перестрелки с боевиками в Чечне

В Гудермесском районе Чечни в результате перестрелки силовиков и боевиков были ранены четверо полицейских. По предварительным данным, от пяти до семи боевиков были уничтожены. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Четверо полицейских ранены в результате перестрелки с боевиками в Чечне

В ночь на воскресенье, 9 октября, на дороге между Герзель и Энгель-Юрт был выставлен патруль. Полицейские попытались остановить два автомобиля для проведения проверки. Находившиеся в машинах отказались выполнять требования сотрудников правоохранительных органов остановиться. По полицейским был открыт огонь.

Четверо полицейских получили ранения в перестрелке с боевиками. Машины, из которых была открыта стрельба, сгорели. В них, по предварительной информации, находились от пяти до семи боевиков.

Сотрудники полиции были доставлены в больницу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.