loading...
close
close

В Петербурге на Комендантском проспекте в своей квартире заживо сгорела женщина

9:39
09 Октября 2016 292

В Петербурге на Комендантском проспекте в своей квартире заживо сгорела женщина

В ночь на воскресенье, 9 октября, на Комендантском проспекте в Петербурге, на втором этаже дома 28 сгорела квартира. Хозяйка квартиры погибла, сообщают горожане в социальной сети. В городском управлении МЧС частично подтвердили эту информацию, на втором этаже многоэтажного жилого дома на Комендантском проспекте горела обстановка на площади 3 кв. метра, сведения о погибших и пострадавших уточняются, сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

На месте происшествия работали 28 человек личного состава МЧС России и 6 единиц спецтехники. К 05:54 пожар локализован и ликвидирован. Подробности уточняются.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.