loading...
close

Грустный праздник: британка не попала в клуб на собственный день рождения из-за полноты

12:31 09.10.2016 Views725 Вера Павлова
Годсмит отметила, что такое оскорбление на нее повлияло не так, как на многих других девушек, которые на самом деле огорчаются от таких слов.

Грустный праздник: британка не попала в клуб на собственный день рождения из-за полноты

Охрана клуба в Лондоне нашла девушку чересчур толстой и не пропустила внутрь.

Инцидент произошел в лондонском клубе Libertine. Британка Бобби Джо Голдсмит хотела там отметить свое 20-летие, однако именинницу на праздник не пустила охрана заведения, несмотря на забронированный столик и ждущих друзей.

На фэйсконтроле девушку сочли слишком полной для клуба.

Сама девушка позже призналась, что была полностью растеряна таким отношением. По ее словам, охранник осмотрел ее с головы до ног и заключил, что она слишком толстая, чем испортил девушке праздник.

Тем не менее, Годсмит отметила, что такое оскорбление на нее повлияло не так, как на многих других девушек, которые на самом деле огорчаются от таких слов.

Bobbi Jo Goldsmith and her friends were allegedly told that they didn't have the 'right image' by Libertine London https://t.co/EQ38Euyufj

Девушка напомнила, что в 2016 году подобная дискриминация неуместна и отвратительна.

Мать девушки также возмутилась поведением охраны клуба. Она добавила, что ее дочь носит десятый размер одежды (соответствует российскому 46). Кроме того, девушка является участницей группы черлидерс и исполняет гимнастические номера в перерывах спортивных состязаний.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть