loading...
close
close

Обезглавленный труп мужчины в московской квартире нашли по запаху

14:44
09 Октября 2016 1585

Обезглавленный труп мужчины в московской квартире нашли по запаху

В квартире одного из многоэтажных домов Москвы обнаружили обезглавленное тело мужчины.

Жители дома по улице Юных Ленинцев пожаловались на неприятный запах доносящийся из одной квартиры. Прибывшие на место правоохранители обнаружили труп мужчины без головы.

Тело лежало в двухкомнатной квартире. Труп уже отправлен на экспертизу, по результатам которой станет ясно, от чего скончался мужчина.

Отмечается, что полицейским пришлось выломать дверь, чтобы попасть в квартиру. Предварительно известно, что квартира принадлежит погибшему. Там он проживал один.

ИА "Народные новости" писало, что рыбаки выловили из пруда обезглавленное тело убитой пять лет назад женщины. Пришедший порыбачить на пруд "Дубки", в 700 метрах от деревни Кокино, рядом с Каширой, увидели тело женщины без головы. Прибывшие полицейские определили, что труп принадлежит женщине, пропавшей без вести пять лет назад. 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.