loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

На Куйбышевской железной дороге произошла утечка серной кислоты

15:38
09 Октября 2016 114

На Куйбышевской железной дороге произошла утечка серной кислоты

В воскресенье, 9 октября, на 5 пути в 7 парке железнодорожной станции "Кинель" Куйбышевской железной дороги у одной из цистерн произошла утечка серной кислоты. Скорость утечки по сведениям специалистов МЧС составила 2-3 капли в минуту. В результате происшествия никто не пострадал.

На Куйбышевской железной дороге произошла утечка серной кислоты

К месту утечки серной кислоты были направлены семеро специалистов МЧС и одна единица спецтехники. Сообщается, что расстояние от места происшествия до ближайших жилых домов составляет 750 метров, угрозы жизни и здоровью населения нет. Сотрудниками железной дороги уже проведена отцепка цистерны от состава и переправка в тупиковый путь. Задержек в движении поездов нет.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.