loading...
close

Снайперы из США прибыли в Донбасс - Эдуард Басурин

16:38 09.10.2016 Views807 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати
В составе "Грузинского легиона", являющегося частью 25 мотопехотного батальона армии Украины "Киевская Русь", появились снайперы из США, сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Снайперы из США прибыли в Донбасс - Эдуард Басурин

Американские снайперы прибыли в Донбасс и уже влились в состав "Грузинского легиона", являющегося частью 25 мотопехотного батальона армии Украины "Киевская Русь", сообщил Эдуард Басурин. По его словам, в районе населенного пункта Майорск, всего в полутора километрах от линии соприкосновения, ополченцами ДНР выявлено местоположение снайперов, прибывших в зону так называемой "АТО" из США.

Снайперы из США прибыли в Донбасс - Эдуард Басурин

Наблюдатели ОБСЕ также зафиксировали пребывание в Донбассе американских солдат со знаками отличия "Грузинского легиона". Напомним, так называемый "Грузинский национальный легион" на Украине появился в 2014 году и вошел в состав 25 мотопехотного батальона ВСУ "Киевская Русь". Личный состав подразделения – этнические грузины, однако командование никогда не отрицало, что ищет добровольцев из США, которые захотят участвовать в военных действиях на юго-востоке Украины.

Снайперы из США прибыли в Донбасс - Эдуард Басурин

В 1941-1945 годах "Грузинским легионом" также называлось одно из подразделений германского вермахта.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть