loading...
close

В Волгограде наркоман взял в заложницы женщину-повара

17:14 09.10.2016 Views780 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Пациенту одной из волгоградских наркологических клиник может грозить до 15 лет лишения свободы за захват в заложницы женщины-повара.

В Волгограде наркоман взял в заложницы женщину-повара

Согласно информации пресс-службы регионального ГУ МВД, инцидент произошел в субботу, 8 октября, в одной из специализированных больниц города.

На пульт диспетчера экстренных служб поступил звонок из больницы о том, что в помещении пищевого блока учреждения произошел захват неизвестным мужчиной повара медицинского учреждения — женщины 43 лет.

По словам позвонившего, человек, захвативший заложницу, удерживал ее силой, при помощи оружия. Прибывшие на место происшествия стражи порядка оперативно освободили повара и задержали злоумышленника. Им оказался 34-летний пациент клиники, который был госпитализирован в пятницу, 7 октября, в состоянии наркотического опьянения.

Представители ГУ МВД по Волгоградской области отмечают, что "пациент" и в момент нападения на работницу пищеблока также находился под воздействием психотропных веществ.

В настоящий момент решается вопрос об открытии уголовного дела, по которому задержанному может "светить" до 15 лет заключения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть