loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Музыканты группы "Парк Горького" будут судиться из-за песен

20:55
09 Октября 2016 577

Музыканты группы "Парк Горького" будут судиться из-за песен

Участники известной советской, американской и российской рок-группы "Парк Горького" собираются разбираться друг с другом в суде за возможность исполнения композиций группы.

Как стало известно, гитарист Алексей Белов и музыкант Александр Маршал обвинили бывшего гитариста группы Яна Яненкова и участника телевизионного проекта "Голос" Александра Позднякова в том, что последние будто бы создали группу а-ля "Парк Горького", незаконным образом исполняющую главные хиты известной рок-группы, выступая в роли своего рода "двойников".

 

#alexeybelov #gorkyparkband #crocuscityhall #bjdevices #tb12 #onthestage #rockstar

A photo posted by @bjdevices on

По мнению супруги Алексея Белова, певицы Ольги Кормухиной, Ян Яненков не имеет никакого отношения к авторству песен "Парка Горького" и поэтому не имеет права гастролировать с ними.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.