loading...
close
close

Россельхознадзор ввел ограничение на ввоз некоторой продукции из Белоруссии

5:46
10 Октября 2016 229

Россельхознадзор ввел ограничение на ввоз некоторой продукции из Белоруссии

Россельхознадзор с 10 октября ввел временное ограничение на поставки в Российскую Федерацию некоторой продукции из Белоруссии.

Закон коснется белорусских продуктов с семи предприятий. Это ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", "Сморгонские молочные продукты" , Иванцевичское РАЙПО, УП "Березовский комбинат кооперативной промышленности", Дрибинское РАЙПО, ООО "БилтонгФуд" и ООО "ГурманФуд",

Ранее Россельхознадзор обращался к Белоруссии с просьбой усилить контроль за продукцией девяти белорусских предприятий. 

Россельхознадзор ввел ограничение на ввоз некоторой продукции из Белоруссии

Как сообщается, ограничения связаны с тем, что в Россию из Белоруссии все чаще стали поступать животноводческие продукты, которые не соответствуют санитарным нормам Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

Россельхознадзор также обратился к белорусским коллегам с просьбой предотвратить попадание в Россию товаров с нарушениями санитарных норм. Также ведомство просит провести отдельное расследование по каждому факту нарушений в этой продукции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.