loading...
close

Убитый сверстником в Красноярске мальчик подавал серьезные надежды в спорте

10:22 10.10.2016 Views178 Анна Рыбина
Мальчик, убитый в Красноярске бывшим одноклассником, подавал большие надежды в спорте, он занимался регби в спортивной школе "Енисей".

Убитый сверстником в Красноярске мальчик подавал серьезные надежды в спорте

Убитый в Красноярске подросток, подавал серьезные надежды в спорте. Он профессионально занимался регби в спортивной школе "Енисей". 13-летний Денис К. сильно увлекался спортом, поэтому родители решили его перевести из обычной школы №45 в 81-ю школу, в ней был организован спортивный класс. Подросток занимался в детско-юношеской спортивной школе при известном в нашей стране регбийном клубе "Енисей-СТМ". Клуб "Енисей" является обладателем Кубка России и Суперкубка России. Денис был одним из лучших спортсменов клуба, он претендентовал на попадание в большую команду.
Второй участник конфликта – Андрей А., который раньше учился с Денисом, не спортсмен , похвастаться ему нечем, возможно, поэтому он взял на встречу со спортивным Денисом острый нож.

Напомним, в Красноярске 13-летний школьник ударил ножом своего бывшего одноклассника. Подростки поругались в социальной сети в "ВКонтакте", а затем стали выяснять отношения на улице. В итоге 13-летний подросток из 81-й школы неожиданно достал складной нож и нанес своему бывшему однокласснику, ученику школы №45, один удар лезвием в грудную клетку. Потерпевший  скончался.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Подростка, убившего в Красноярске своего сверстника, перевели на домашнее обучение

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть