loading...
close
close

Муха, севшая на бровь Клинтон, обзавелась аккаунтом в Twitter

11:43
10 Октября 2016 6892

Муха, севшая на бровь Клинтон, обзавелась аккаунтом в Twitter

Аккаунт получил название "Муха Хиллари", и у него уже больше сотни читателей. При этом случайная "участница" дебатов опубликовала пока что только один пост, в котором выразила поддержку Хиллари и искренне порадовалась тому, что у нее получилось "засветиться" на ТВ. 

Напомним, теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, прошедшие в Университете Вашингтона в Сент-Луисе,  запомнились не только ожесточенной политической битвой, но также и курьезным случаем, произошедшим с экс-госсекретарем. 

Так, на бровь Хиллари Клинтон села муха, однако кандидат в президенты совершенно этого не заметила и продолжила жаркий спор. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Севшая на лицо Клинтон муха стала звездой соцсетей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.