loading...
close
close

Мажор на "Gelandewagen" нарушил подписку о невыезде

13:14
10 Октября 2016 157

Мажор на "Gelandewagen" нарушил подписку о невыезде

В понедельник, 10 октября, Виктор Усков, который проходит по делу о  гонке от полиции на "Gelandewagen" заявил на заседании Гагаринского суда Москвы, что он нарушил подписку о невыезде. Он сообщил, что в настоящее время не живет по месту прописки, потому что в квартире идет ремонт, а сам он уехал в Дмитров.

Виктор Усков заявил, что ему не давали официального разрешения  на перемещение, но следователь был не против. Усков также сообщил судье, что он появлялся в инспекции самостоятельно. Также фигурант дела о "Gelandewagen" посетовал, что не предполагал, что пересядет с заднего сиденья автомобиля на скамью подсудимых.

Напомним,  мажоров на "Gelandewagen" обвиняют в оскорблении полицейских и в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Дело возбуждено против Руслана Шамсуарова, Ускова и Абдувахоба Маджидова. 22 мая 2016 года обвиняемые на автомобиле Mercedes-Benz грубо нарушали правила дорожного движения на Ленинском проспекте Москвы, они игнорировали требования сотрудников ДПС об остановке. При этом Шамсуаров, Усков и Маджидов снимали происходящее на видеокамеру телефона, затем выложили видео в интернете. В ролике они оскорбительно высказываются  в адрес полицейских.

Известно, что Шамсуаров и Усков вину не признали, Маджидов признал ее частично, заявив, что оскорблял, но насилие не применял.

Комментарий пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве ИА "Народные новости"  получить не удалось.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Золотую молодежь поставят на место: гонщики на Gelandewagen могут сесть на пять лет

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Я вижу серьезное оживление в стране»: Лев Лещенко призвал россиян пойти на выборы

Известный российский певец Лев Лещенко считает все призывы не ходить на выборы провокациями. Он уверен, что в сложившейся обстановке россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.