loading...
close
close

В Госдуме назвали стремление ПАСЕ вернуть российскую делегацию "болтовней" из-за отсутствия конкретных действий

14:45
10 Октября 2016 131

В Госдуме назвали стремление ПАСЕ вернуть российскую делегацию "болтовней" из-за отсуствия конкретных действий

Член Совета Федерации Алексей Пушков сообщил в социальной сети, что глава ПАСЕ Педро Аграмунт заявил о стремлении вернуть российскую делегацию.

По словам Пушкова, Россия вернется, но только при условии, что против делегации не будут применять санкции, а также установят для россиян равные с другими участниками ПАСЕ права.

В Госдуме назвали стремление ПАСЕ вернуть российскую делегацию "болтовней" из-за отсуствия конкретных действий

В интервью ИА "Народные новости" председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров заявил, что Россия будет готова восстановить свое членство в ПАСЕ, поскольку стремится к общению "во всех форматах", но о возвращении говорить рано:

"Пока это заявление – просто болтовня. Окончательно оно ничего не решит, если, конечно, в ПАСЕ не снимут все ограничения, из-за которых мы ушли. Только тогда, я думаю, мы восстановим свое членство в организации,  поскольку нужно общаться во всех форматах, почему нет. Нужно понимать, что эти заявления пока сделали для аппарата. Мы же действуем документально, и пока там все не заверят, ни о чем конкретном говорить нельзя".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Пушков объявил о стремлении главы ПАСЕ вернуть в организацию РФ.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.