loading...
close
close

Экс-тренер Южного рассказал о причинах поражения теннисиста в Шанхае

18:17
10 Октября 2016 52

Тренер Южного рассказал о причинах поражения в Шанхае

Титулованный теннисист Михаил Южный не смог пробиться во второй круг турнира серии "Мастерс" в Шанхае. В первом матче основной сетки россиянин уступил испанцу Николасу Альмагро в трех сетах со счетом 6/3, 2/6, 2/6.

При этом Южный был единственным представителем России, кто попал на этот престижный турнир АТР с призовым фондом более 7,5 миллионов долларов.

 

That Shanghai skyline is ????. #SHRolexMasters

A photo posted by Shanghai Rolex Masters (@shanghairolexmasters) on


Первый тренер Михаила Южного известный специалист Анатолий Абашкин в интервью ИА "Народные новости" объяснил, что россиянин столкнулся с неудобным соперником, но даже при этом мог победить.

"Испанец Альмагро – дерзкий теннисист, он давно уже в туре. Это игрок с большим опытом, и у Михаила вряд ли могло бы быть какое-то ощутимое преимущество перед началом этого матча. У Альмагро тоже есть победы над известными игроками, он не является слабым теннисистом. Это был упорный матч – три сета. Могла чаша весов и на сторону Михаила склониться при определенных обстоятельствах", - сказал эксперт.

Отметим, что Михаилу Южному для участия в турнире пришлось проходить через квалификацию. В отборочном раунде россиянин был посеян под первым номером.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.