loading...
close

Окружение Кадырова поздравило главу Чечни с рождением сына

19:33 10.10.2016 Views333 Наталья Агеенко
У президента Чечни Рамзана Кадырова родился четвертый сын, который стал двенадцатым ребенком в семье. Малыша назвали Абдуллах.

 Окружение Кадырова поздравило главу Чечни с рождением сына

У главы Чеченской республики Рамзана Кадырова родился четвертый сын, который стал двенадцатым ребенком в семье.

Отмечается, что новоиспеченные родители назвали своего малыша Абдуллах, а окружение чеченского лидера Рамзана Кадырова пожелало продолжателю рода многих благ и процветания.

В частности, на своей странице в сети микроблогов Instagram председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пожелал, чтобы малыш, как его братья и сестры, вырос достойным своих предков.

"Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сёстры, вырос достойным своего ДЕДУШКИ, нашего национального лидера",– написал Даудов в Instagram.

 

ДАЛА ДУКХА ВАХА ВОЙЛА ВАЙ КЪОНАХ 1АБДУЛЛАХ1!!!☝????Дорогие друзья! Сегодня в дом моего дорогого БРАТА, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА пришло огромное счастье – по милости ВСЕВЫШНЕГО у него родился СЫН 1АБДУЛЛАХ1– ещё один продолжатель великого рода КАДЫРОВЫХ, мой дорогой ПЛЕМЯННИК! От всей души поздравляю с этим замечательным событием мою любимую МАМУ АМАНУ – Президента РОФ им. АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА – АЙМАНИ НЕСИЕВНУ, дорогого БРАТА РАМЗАНА АХМАТОВИЧА, сноху МЕДНИ МУСАЕВНУ! Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сёстры, вырос достойным своего ДЕДУШКИ, нашего национального лидера, Первого Президента Чеченской Республики, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА гIазот къобалдойла цуьнан), чтобы ему во всём сопутствовало благословение нашего ТВОРЦА, чтобы он рос в ИМАНЕ и любви к религии ИСЛАМ. ДАЛА декъалвойла иза! ДАЛА дукха ваха войла! ДАЛА ирсе дахар лойла цунна! #Чечня #ПервыйПрезидент #АхматХаджи #ГлаваЧР #Кадыров #КРА #ПарламентЧР #Председатель #Даудов #Лорд #Сын

A video posted by М.Х.Даудов "Лорд" (@lord_095) on

Таким образом, на сегодняшний день Кадыров – отец четырех родных и двух приемных сыновей и шести дочерей.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил председателя парламента Чеченской республики Магомеда Даудова с рождением сына, который стал десятым ребенком в семье, о чем он написал в своем блоге в Instagram.

 

Дорогие друзья! В семье дорогого БРАТА, Героя России, Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова большое событие - родился сын Усман! Он стал десятым и очень любимым ребёнком. Воскресным вечером я посетил дом Магомеда. Меня очень радушно встретили дети - Линда, Иман, Макка, Медни, Умар, Рамзан, Мовлди, Юсуп, Абубакар. Я бережно взял Усмана на руки и прочитал ему в ухо азан! Затем нас угостили ароматным чаем. Я пожелал Усману долгих лет жизни, крепкого здоровья и детской радости. #Кадыров #Россия #Чечня #Даудов

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

В частности, чеченский лидер отметил, что он взял новорожденного малыша, которому дали имя Усман, на руки, и пожелал ему долгих лет, здоровья и радости.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть