loading...
close
close

Террористы используются некоторыми странами для государственных переворотов – Минобороны РФ

6:08
11 Октября 2016 57

Террористы используются некоторыми странами для государственных переворотов – Минобороны РФ

11 октября, во вторник, выступая на седьмом Сяншаньском форуме по безопасности в Пекине, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что некоторые государства используют радикальные группировки террористов для вмешательства во внутренние дела неугодных стран. Террористы тайно финансируются и получают оружие и другие ресурсы для дестабилизации политической обстановки и смещения неугодных некоторым странам правительств, подчеркнул Анатолий Антонов.

 

Представитель Минобороны России отметил, что множество боевиков группировки "Исламское государство" (организация запрещена в России решением Верховного Суда) являются выходцами из стран Азиатско-тихоокеанского региона. Возвращение этих террористов на родину грозит большими опасностями все государствам АТР. Именно поэтому Россия высоко ценит договоренности со странами АСЕАН, закрепленные в итоговых документах Сочинского саммита, о противодействии традиционным и новым вызовам в сфере безопасности, о борьбе с терроризмом во всех его формах и проявлениях, подчеркнул представитель Минобороны. Он призвал всех участников конференции реализовать на практике инициативу президента России Владимира Путина и объединить силы и средства по борьбе с терроризмом.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.