loading...
close

Террористы используются некоторыми странами для государственных переворотов – Минобороны РФ

6:08 11.10.2016 Views56 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати
Террористические вооруженные группировки используются некоторыми странами для свержения неугодных правительств, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Террористы используются некоторыми странами для государственных переворотов – Минобороны РФ

11 октября, во вторник, выступая на седьмом Сяншаньском форуме по безопасности в Пекине, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что некоторые государства используют радикальные группировки террористов для вмешательства во внутренние дела неугодных стран. Террористы тайно финансируются и получают оружие и другие ресурсы для дестабилизации политической обстановки и смещения неугодных некоторым странам правительств, подчеркнул Анатолий Антонов.

 

Представитель Минобороны России отметил, что множество боевиков группировки "Исламское государство" (организация запрещена в России решением Верховного Суда) являются выходцами из стран Азиатско-тихоокеанского региона. Возвращение этих террористов на родину грозит большими опасностями все государствам АТР. Именно поэтому Россия высоко ценит договоренности со странами АСЕАН, закрепленные в итоговых документах Сочинского саммита, о противодействии традиционным и новым вызовам в сфере безопасности, о борьбе с терроризмом во всех его формах и проявлениях, подчеркнул представитель Минобороны. Он призвал всех участников конференции реализовать на практике инициативу президента России Владимира Путина и объединить силы и средства по борьбе с терроризмом.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть