loading...
close
close

Аппаратные решения Сергея Кириенко имеют смысл – эксперт

7:59
11 Октября 2016 199

Аппаратные решения Сергея Кириенко имеют смысл – эксперт

Сергей Кириенко произвел назначение на своем новом посту заместителя главы Администрации президента. Александр Николин возглавит аппарат Сергея Кириенко. Известный политолог, аналитик Алексей Мазур высказал свое мнение по поводу происходящего в беседе с ИА "Народные Новости".

Аппаратные решения Сергея Кириенко имеют смысл – эксперт


"Имя Сергея Кириенко в народной памяти прочно связано с дефолтом 1998 года. Хотя экспертам ясно, что он выполнял чисто технические функции и все, что произошло в 98-ом, было подготовлено до него. Впоследствии он стал полномочным представителем президента России в Приволжском федеральном округе. Перед ним стояла сложная задача унификации местного и федерального законодательства. В тот момент Сергей Кириенко решил все проблемы на местах корректными политическими методами. И продемонстрировал всем свою эффективность как управленца и политика. После этого Кириенко возглавлял "Росатом". Под его руководством не было крупных скандалов или аварий, было заключено множество контрактов на постройку российскими специалистами АЭС за рубежом. Он еще раз доказал свою эффективность. Так что, я думаю, все его решения имеют смысл", - заключил эксперт.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.