loading...
close
close

В ДНР рассказали о погибших, раненых и взятых в плен украинскими силовиками за трое суток

11:16
11 Октября 2016 494

В ДНР рассказали о погибших, раненых и взятых в плен украинскими силовиками за трое суток

В результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) за последние трое суток в Донецкой народной республике (ДНР) погибли двое военнослужащих и один мирный житель, ранения получили пять гражданских. Еще один военнослужащий ДНР попал в плен к украинским силовикам.

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин отметил, что данные касаются района села Саханки.

Всего за прошедшие сутки ВСУ 462 раза открыли огонь по прифронтовой территории республики.

ИА "Народные новости" писало, что украинская армия 462 раза за сутки нарушила "режим тишины" в ДНР. В результате действий украинских силовиков в Саханке сгорел один дом, еще четыре получили повреждения. Только за вечер ВСУ выпустили в сторону республики более 200 мин и снарядов.

Одна женщина погибла в результате полученных ранений, ей был 71 год. Еще одна женщина 44 года  после ранения прооперирована. 

Военный конфликт в Донбассе продолжается с апреля 2014 года. За весь период боевых действия в регионе погибло более девяти тысяч человек, еще 22 тысячи получили ранения, 1,5 миллиона жителей Донбасса стали переселенцами.

В ДНР рассказали о погибших, раненых и взятых в плен украинскими силовиками за трое суток

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.