loading...
close

Заявление WikiLeaks о том, что Клинтоны чуть не довели до суицида экс-руководителя их фонда, не повлияет на выборы — эксперт

11:46 11.10.2016 Views100 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Лора Грэм, работавшая руководителем благотворительного фонда Клинтон, хотела совершить суицид из-за проблем с семьей Клинтон. 

WikiLeaks: семья Клинтонов практически довела до самоубийства бывшего руководителя их благотворительного фонда

Об этом стало известно после публикации организацией WikiLeaks архива писем американских чиновников, среди которых была личная переписка бывшего советника экс-президента США Билла Клинтона Дага Бэнда. 

В декабре 2011 года Бэнд написал, что ему звонила Лора Грэм. Женщина не смогла связаться со своим братом и психотерапевтом, поэтому набрала его номер, чтобы рассказать ему о том, до чего её довел стресс, связанный с работой, Биллом Клинтоном, Челси Клинтон и её семьей. Бывший руководитель благотворительного фонда сидела в автомобиле на берегу пруда, и её нога в любой момент была готова нажать педаль газа. 

WikiLeaks: семья Клинтонов практически довела до самоубийства бывшего руководителя их благотворительного фонда

Бэнд обвинил Челси Клинтон в равнодушии к тому стрессу, от которого страдала Грэм и другой работник организации. 

Напомним, в понедельник, 10 октября, WikiLeaks вынесла на суд общественности не менее двух тысяч электронных писем руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты. 

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал в интервью ИА "Народные новости" громкое заявление. 

"Я думаю, что на выборы и на расстановку сил это никак не повлияет. Это уже не первое заявление, связанное со штабом Клинтон, она и так упустила всех тех избирателей, которые ориентировались по внешнему виду кандидатов. Те, кто хотел яркого и динамичного кандидата, от Клинтон давно ушли, так что те, кто остались, не будут реагировать на эти заявления", — сказал эксперт. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть