loading...
close
close

Украинская армия все утро стреляет по селу Ленинское в ДНР

12:15
11 Октября 2016 118

Украинская армия все утро стреляет по селу Ленинское в ДНР

Село Ленинское на юге Донецкой народной республики (ДНР) оказалось на линии огня украинской армии.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) за утро вторника, 11 октября, уже выпустили по селу около 50 снарядов. Под обстрел попали не только окрестности Ленинского, но и ветряные электрогенераторы.

В силовых структурах республики отметили, что теперь украинские силовики перешли на минометы 120 мм.

ИА "Народные новости" писало, что в ДНР рассказали о погибших, раненых и взятых в плен украинскими силовиками за трое суток. Всего в республике погибли три человека (один военнослужащий) и пятеро получили ранения. Еще один человек из числа военных был взят украинскими силовиками в плен.

За прошедшие сутки украинская сторона 462 раза открывала огонь по территории ДНР. В селе Саханка, которое расположено на юге от Ленинского, пострадали пять домов, один из них сгорел.

Ранения получили две женщины, одна из них скончалась.

Украинская армия все утро стреляет по селу Ленинское в ДНР

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.