loading...
close

Политолог назвал коррупцию при строительстве украинской стены на границе с Россией "нормальным украинским процессом"

12:25 11.10.2016 Views202 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Ранее в Киеве заявили, что при реализации проекта "Стена" на границе с Россией заметили "признаки коррупции".

Политолог назвал коррупцию при строительстве украинской стены на границе с Россией "нормальным украинским процессом"

На Украине заметили, что есть признаки коррупции при строительстве стены на границе с Россией, которое ведется уже несколько месяцев в Черниговской и Харьковской областях. 

По словам директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, при реализации проекта "Стена", который по решению Киева начали реализовывать еще в 2014 году, уже заметили "определенные несоответствия". 

При этом Сытник подчеркнул, что называть конкретные суммы, факты и имена пока рано, и сейчас по делу работают сотрудники украинских правоохранительных органов.

В интервью ИА "Народные новости" политолог и публицист Леонид Крутаков отметил, что коррупция на Украине – явление повсеместное:

"Что же, и правда удивительно, что на Украине заметили признаки коррупции, там же "демократия" и вот это все. Смешно эту новость комментировать. Какая там стена – там решетку построили из сетки рабицы, еще и украли на этом. Я думаю, это нормальный такой украинский процесс. Если серьезно, то, действительно, коррупция на Украине – это повсеместное явление, начиная от рабочих и заканчивая самыми высшими чинами".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть