loading...
close

Переехавшего на "Зенит-Арену" Албина обеспечили теплом и комфортом

14:55 11.10.2016 Views145 Анна Карпова
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин переехал из уютного кабинета в Смольном на строящийся стадион на Крестовском острове. До завершения работ на арене чиновник лично будет курировать ход строительства. Рабочие встречи и совещания также проходят на стадионе.

Переехавшего на "Зенит-Арену" Албина обеспечили теплом и комфортом

Теперь вице-губернатора Петербурга практически постоянно можно найти на строящемся стадионе. Чтобы полностью контролировать завершение строительства "Зенит-Арены", Игорь Албин перебрался в одно из помещений объекта.

Пресс-секретарь генподрядчика, компании "Метрострой", Екатерина Гиняк в интервью ИА "Народные новости" пояснила, что подобные "переезды" – обычная практика.

"Когда все службы, задействованные при строительстве, в том числе и управленческие, находятся в одном месте, это гораздо удобнее. Вопросы решаются оперативно, на месте, здесь только плюсы. Это нормальная ситуация, когда на объекте располагается штаб, который курирует деятельность того или иного объекта или сооружения. В этом нет ничего сверхъестественного", - отметила представитель "Метростроя".

При этом не стоит думать, что необычные условия превратили работу Игоря Албина в мучения. Для вице-губернатора на стадионе оборудован отличный кабинет со всем необходимым.

"На стадионе сейчас тепло, отопление в помещениях работает с сентября месяца. Это что касается тепла и комфорта. Что касается психологического климата, он, конечно, напряженный в связи с тем, что сроки очень сжатые, а работы еще очень много. Эта работа разнопрофильная и необходимо присутствие специалистов, которые участвовали бы в тех же самых обсуждениях, в работе штаба", - сказала пресс-секретарь компании Екатерина Гиняк.

Вице-губернатор уже провел первое совещание на новом рабочем месте. На этот раз речь шла о транспортном обеспечении Кубка конфедераций и чемпионата мира.

При этом Игорь Албин переехал на футбольную арену не один. Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", вместе с вице-губернатором на стадионе теперь работают председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук, председатель комитета по строительству Сергей Морозов и председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть