loading...
close

В Мурманске фокусник цирка разоблачил вора

15:24 11.10.2016 Views164 Анна Рыбина
В Мурманске цирковой фокусник-иллюзионист разоблачил трюк с "заломом" денежных купюр, используя который мошенник похищал деньги.

 

В Мурманске фокусник цирка разоблачил вора

В Мурманске к разоблачению мошенника привлекли фокусника цирка. Он объяснил полицейским, как мошенник похищал деньги. Дело оказалось в  "заломе" денежных купюр.

Ранее судимый житель  Дальнего Востока, обладая определенной ловкостью рук, совершал мошеннические действия, когда разменивал денежные средства. Мужчина обращался к работникам кафе и магазинов  с просьбой поменять крупные деньги на мелкие. Во время пересчета средств  продавцы обнаруживали, что денег в пачке на 500 рублей меньше.

Мужчина изображал удивление,  забирал купюры и сам на глазах у продавца их пересчитывал, при этом незаметно для окружающих изымал часть денег. После чего говорил продавцу, что ошибся, отдавал пересчитанные при нем деньги и недостающие 500 рублей.  Хищение продавцы обнаруживали в конце рабочей смены. Трюком "циркач" пользовался много раз. В прокуратуре пояснили, что он связан с заломом купюр.

К расследованию уголовного дела в полиции привлекли профессионального артиста цирка. Иллюзионист посмотрел  видеозаписи и объяснил, как мошенник совершал хищение.

В отношении мужчины сотрудники правоохранительных органов  возбудили уголовное дело. Похитителю денег грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Петербурге мошенники-логисты пытались похитить мебель на 1 млн рублей

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть