loading...
close

Nissan выпустит новый кроссовер с шестиступенчатым автоматом

15:42 11.10.2016 Views621 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Японский автоконцерн Nissan выпустил новый кроссовер Terrano с шестиступенчатой автоматизированной трансмиссией для индийского авторынка.

Nissan выпустит новый кроссовер с шестиступенчатым автоматом для Индии

Японский автопроизводитель Nissan оборудует новый кроссовер Terrano шестиступенчатой автоматизированной трансмиссией (АТМ). Однако приобрести новую модель можно будет только на авторынке Индии.

Как стало известно, разработкой кроссовера с шестиступенчатой автоматизированной трансмиссией занималась компания ZF. Остается неизвестным, почему Nissan решил отправить новинку на индийский рынок. Однако российские автовладельцы тоже не останутся в накладе — им предложат два бензиновых двигателя на выбор — 1,6 и 2 литровый. Их мощность составит 114 и 141 лошадиных сил.

Кроме того, российские автолюбители смогут выбрать может четырехступенчатым "автоматом" и шестиступенчатой "механикой". Россиянам также предложат переднеприводную и полноприводную версию Terrano.

Как сообщил ИА "Народные новости" автоэксперт, заместитель главреда Авто@MAIL.RU Юрий Урюков, концерн Nissan направлен на то, чтобы предлагать на локальных рынках модели, которые пользуются большим спросом.

"История с кроссовером Nissan Terrano ярко это иллюстрирует. Ранее кроссовер с "автоматом" был представлен на автосалоне в Париже, теперь, видимо, его решили предложить Индии, проведя какие-то маркетинговые исследования, рассмотрев цену, оценив запросы покупателей. Никаких технических проблем с продвижением данной модели нет, поскольку эта коробка передач на европейских моделях "Рено" уже используется достаточно давно. Индийский рынок всего лишь стал очередным на очереди. Не исключено, что за ним последуют и другие страны", — отметил он.

Ждать ли нам новый кроссовер Terrano в России?

"Широкую популярность в России она точно не приобретет. Анализ продаж показывает, что на дизельные версии того же "Рено Дастер" у нас приходится совсем небольшая доля, не больше 10%. Выводить новую версию, которая, к тому же, лишена полного привода и снабжается коробкой передач, которая не очень популярна у россиян, вряд ли будет пользоваться спросом", — резюмировал актоэксперт.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть