loading...
close
close

Убийцу тренера сборной России по каратэ осудили на 24 года

15:55
11 Октября 2016 209

Убийцу  тренера сборной России по каратэ осудили  на 24 года

Во вторник, 11 октября, Саратовский областной суд вынес приговор Расиму Керимову. Его признали виновным в убийстве тренера сборной России по каратэ Азамата Норманова. Об этом сообщил СУ СКР по региону.

Обвиняемому назначили  24 года колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

Известно, что Керимов 30 ноября 2015 года в саратовском спортивном клубе "Олимп" открыл стрельбу. В одной из секций занималась его дочь.  В результате президент Федерации каратэ Саратовской области и тренер национальной сборной Азамат Норманов получил ранение, от которого скончался. Керимов также ранил двух родственников тренера, которые в это время были в спортивном зале. Он стрелял из незаконно приобретенного пистолета Макарова.

Керимову предъявили обвинение в убийстве одного человека и в покушении на убийство еще двух. Судебно-психиатрическая экспертиза решила, что он вменяем.

Добавим, что в сборной России Норманов готовил молодежь к первенствам мира и Европы. Убить Норманова Керимов решил из-за дочери. Якобы  тренер относился к ней необъективно, срывался на ней.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стали известны подробности жестокой расправы над тренером в Саратове

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.