loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Ницце у мечети нашли отрезанную голову кабана

16:13
11 Октября 2016 169

В Ницце у мечети нашли голову кабана

Во вторник, 11 октября, неизвестные лица у мечети в Ницце, что на юге Франции, оставили голову парнокопытного. Об этом сообщил имам мечети Махмуд Бензамиа. Полицейским он рассказал, что утром, когда он пришел в мечеть, то увидел у входа голову и шкуру кабана. Он сразу сообщил о происшествии в полицейским. Имам мечети отметил, что подобное у стен молитвенного учреждения происходит второй раз. Он очень надеется, что последний. В этот раз он намерен подать официальную жалобу.

Добавим, что в среду суд Ниццы вынесет  решение в отношении двух мужчин, которые в июне этого года оставили тушу кабана у этой же самой мечети. Ее только собирались открыть. Происшествие случилась за два дня до этого. Следствие выяснило, что мужчины забили кабана, который разгуливал по их придомовому участку. После они выпили алкогольные напитки и решили отнести его останки к мечети. О последствиях они не подумали. Прокуратура посчитала их действия обыкновенной людской глупостью.

Напомним, что подобные случаи во Франции уже случались. Так, ранее в городе Обань на юге Франции  один из прихожан обнаружил отрезанную голову кабана на решетке около мечети.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Петербуржцы напуганы разгуливающими по городу свирепыми кабанами

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.