loading...
close
close

Пакистанцы перешли госграницу под Выборгом, пользуясь интернетом

16:35
11 Октября 2016 105

Пакистанцы перешли госграницу под Выборгом, пользуясь интернетом

Во вторник, 11 октября, стало известно, что люди восточной внешности, предположительно, пакистанцы, пытались перейти государственную границу в Выборгском  районе  Ленинградской области. Их задержали пограничники, которые сообщили, что границу арабы собирались перейти незаконно. Об этом сообщает издание "Общественный контроль".

Арабских нарушителей определили под стражу. Против них возбудили уголовное дело.

Пограничники отметили, что представители стран Ближнего Востока, Африки и Южной Азии считают территорию Ленинградской области транзитной зоной для незаконного проникновения в страны Евросоюза.

Пограничники отмечают, что мигранты не понимают насколько серьезно охраняется государственная граница. Они считают, что минимальных сведений, полученных ими из интернета, и просмотра парочки фильмов о людях, пересекших границу, достаточно, но это не так. Мигранты легко попадаются.

В пограничном управлении  ФСБ  по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отметили, что  организаторы каналов незаконной миграции не отвечают за результат, а лишь заранее получают деньги с каждого мигранта, который хочет  найти работу в странах ЕС.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Центр для незаконных мигрантов в Гатчине, откуда сбежали 14 гастрабайтеров-нарушителей, разваливается и охраняется пенсионерами

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.