loading...
close
close

Стали известны детали контракта Кучерова с "Тампой"

17:39
11 Октября 2016 85

Стали известны детали контракта Кучерова с "Тампой"

Российский хоккеист Никита Кучеров уже отправился в США для подписания нового контракта с клубом "Тампа-Бэй". Известно, что переговоры между нападающим и "молниями" вошли в активную стадию. 

Детали контракта пока держатся в строжайшем секрете. Тем не менее, специалисты и болельщики уверены, что стороны смогут договориться. По предварительной информации, соглашение будет рассчитано на 2-3 года. Ожидается, что россиянин примет участие уже в первом матче сезона.

Известный хоккейный эксперт Артем Остроушко в интервью ИА "Народные новости" заверил, что Никита Кучеров как никто другой достоин нового контракта с "Тампой".

"Мне Никита по Кубку мира и по игре в своей команде "Тампа-Бэй" очень нравится. Надо сказать, что он пробился с самых низов, с низших лиг, очень напряженно и плодотворно работал. Я считаю, что он заслуживает тех денег, которые будет получать, подписав новый контракт. У нас появился топовый молодой игрок, который своей игрой будет радовать нас, надеюсь, на протяжении долгих лет", - сказал специалист.

В сезоне 2015/16 кучеров стал лучшим бомбардиром "Тампы", на его счету 66 очков по системе "гол + пас". В плей-офф российский форвард вдобавок завоевал звание лучшего снайпера, наколотив 11 шайб в ворота соперников.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.