loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стыд и срам: Захарова пристыдила Джонсона за предложение пикетировать посольства РФ

21:09
11 Октября 2016 144

Стыд и срам: Захарова пристыдила Джонсона за предложение пикетировать посольства РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, в котором он призывал к пикетам и демонстрациям у российского посольства в Лондоне в ответ на действия в Сирии.

Мария Захарова на своей официальной странице в сети Facebook написала, что ей стыдно за главу британского внешнеполитического ведомства.

Ранее на заседании британского парламента Джонсон призывал не только к пикетам у стен российского посольства, но также и к усилению давления на президента Сирии Башара Асада и Россию с применением новых санкций.

Стыд и срам: Захарова пристыдила Джонсона за предложение пикетировать посольства РФ

Напомним, что 7 сентября госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию и Сирию в совершении военных преступлений и заявил о необходимости расследования действий российских и сирийских военных на территории республики.

По словам Керри, в ночь на 7 октября сирийские военные нанесли удар по госпиталю, в результате которого погибли 20 человек, еще 100 получили ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.