loading...
close
close

Еще четыре населенных пункта поддержали перемирие в Сирии

0:24
12 Октября 2016 118

Еще четыре населенных пункта поддержали перемирие в Сирии

За сутки соглашения о перемирии в Сирийской Арабской Республике (САР) подписали четыре населенных пункта в провинции Латакия.

Теперь число подписавших соглашение о примирении составляет 764 пункта. В бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии министерства обороны России сказано о продолжении переговоров по присоединению к режиму прекращения боевых действий с рядом полевых командиров вооруженных формирований, признанных незаконными, в населенном пункте Муаддамиет-эш-Ших провинции Дамаск, а также с командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Алеппо, Хомс, Эль-Кунейтра.

Число вооруженных формирований, которые поддержали условия прекращения боевых действий осталось неизменным – 69.

С 12 по 19 сентября в Сирии действовал пакет российско-американских договоренностей о прекращении огня. По заявлению российской стороны, 18 сентября режим прекращения огня соблюдали только сирийские войска.

ИА "Народные новости" писало, что Госдеп обвинил Россию и власти Сирии в попытке силой захватить Алеппо.

Еще четыре населенных пункта поддержали перемирие в Сирии

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.