loading...
close
close

ИА "Народные новости" публикует список спасенных и пропавших без вести с затонувшего плавучего крана у берегов Крыма

9:23
12 Октября 2016 556

ИА "Народные новости" публикует список спасенных и пропавших без вести с затонувшего плавучего крана у берегов Крыма

В распоряжении ИА "Народные новости" находится список спасенных и пропавших без вести у берегов Крыма, в 4 километрах от Левадии. Люди находились на борту плавучего крана, который затонул, совершая рейс из порта "Кавказ" в Севастополь. 

Спаслись: Лейко Дмитрий Сергеевич, Асатурьян Гамбик Дмитриевич, Маликов Александр Александрович, Андриевский Андрей Николаевич, Вотинцев Анатолий Александрович.

Пропали без вести: Хромов Олег Николаевич, Кузьменков Михаил Васильевич, имя третьего пропавшего без вести неизвестно, есть только фамилия – Ковча.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что плавучий кран затонул у берегов Левадии, три человека пропали без вести.

На месте крушения находятся спасатели, проведение поисково-спасательной операции сильно затруднено из-за неблагоприятных погодных условий.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.