loading...
close
close

В Ленинградской области ищут насильника 11-летней девочки

13:40
12 Октября 2016 147

В Ленинградской области ищут насильника 11-летней девочки

В полицию Всеволожского района 10 октября обратился местный житель, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области. Мужчина заявил, что на улице Красноборская деревни Лесколово Всеволожского района над его дочерью неизвестный совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Личность преступника устанавливается сотрудниками следственных органов. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По мнению сексолога Льва Щеглова увеличение количества преступлений сексуального характера растет за счет общей атмосферы агрессии, обитающей в обществе.

"Если и есть рост педофилии в обществе, то это обуславливается злобой, раздраженностью, чувством обиженности в обществе. Люди ищут самоутверждения и проще всего это сделать за счет слабого, за счет ребенка. И во время совершения преступления любой преступник, пусть даже вор, убийца, всегда думает, что останется безнаказанны и его не поймают", - поясняет Щеглов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.