loading...
close

В Петербурге 13-летняя школьница не проснулась после "газового" трипа

14:43 12.10.2016 Views1013 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В Петербурге обнаружили тело 13-летней школьницы — девочка не проснулась утром. Рядом с трупом были пакет и два баллончика с газом для зажигалок.

В Петербурге 13-летняя школьница не проснулась после "газового" трипа

В Санкт-Петербурге в квартире, расположенной на улице Народного Ополчения, найдено тело 13-летней школьницы.

Прибывшие на место врачи установили, что ребенок скончался от отравления газом, которым обычно заправляют зажигалки. Рядом с трупом несовершеннолетней нашли баллончик с веществом.

Как стало известно ИА "Народные новости", девочка не проснулась утром — рядом с ней обнаружили полиэтиленовый пакет и два баллончика с газом для зажигалок. На пакете были зафиксированы ее отпечатки. Семья положительная, на учете у социальных органов не состоит.

По словам правоохранителей, перед смертью девочка вернулась домой после занятий фитнесом, родителям она сообщила, что ложиться спать. Друзья погибшей девочки сообщили, что подруга предложила ей надышаться вредным веществом.

В данный момент сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По факту смерти подростка проводится проверка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Тело школьницы нашли у Гольяновского пруда в Москве, девушка вдыхала газ".

По факту гибели девочки проводится проверка. Как стало известно, труп несовершеннолетней нашли у одного из домов на Уральской улице. Рядом с телом погибшей нашли несколько баллончиков с газом, который применяется для заправки зажигалок.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть