loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стали известны причины смерти солистки Большого театра Ирины Удаловой

15:31
12 Октября 2016 1414

Стали известны причины смерти солистки Большого театра Ирины Удаловой

Большой театр лишился одной из легендарных солисток оперы. Сегодня в возрасте 67 лет скончалась выдающаяся артистка Ирина Удалова. Оперная дива умерла после продолжительной болезни.

В репертуаре народной артистки были ведущие партии в "Пиковой даме", "Евгении Онегине", "Фаусте" и других культовых постановах. Солисткой оперы Большого театра Ирина Удалова стала в 1985-ом году.

Стали известны причины смерти солистки Большого театра Ирины Удаловой

Ее сопрано любили и почитали все поклонники оперы не только в России, но и за рубежом. Всего в репертуаре Удаловой несколько десятков известных партий.

Коллектив Большого театра уже выразил свои соболезнования мужу и близким покойной артистки. О дате и месте похорон пока неизвестно.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.