loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Москве женщина забралась на эвакуатор, чтобы ее машину не увезли

20:58
12 Октября 2016 894

В Москве женщина забралась на эвакуатор, чтобы ее машину не увезли

Согласно информации правоохранительных органов, инцидент произошел в среду, 12 октября, у станции метро "Молодежная" в районе Кунцево Западного округа Москвы. 

У автовладелицы при себе не оказалось необходимых документов, подтверждающих право управления транспортным средством, вследствие чего эвакуаторщики не могли вернуть москвичке машину.

Тем не менее, решительная дама задумала приостановить эвакуацию столь необычным способом. Молодая женщина взобралась на эвакуатор, желая помешать транспортировке ее неправильно припаркованного автомобиля. 

Эвакуаторщики незамедлительно вызвали представителей полиции. Москвичка, узнав об этом, покинула платформу. 

Спустя непродолжительное время к месту происшествия подъехал ее муж с ребенком и привез нужные документы. Но несмотря на то, что машину вернули владелице, полиция по факту инцидента составила протокол об административном нарушении. 

По словам представителей Московской административной дорожной инспекции, высота платформы эвакуатора составляет более одного метра, что делает ее опасной для подобных "маневров": женщина легко могла утратить равновесие и рухнуть на дорогу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.