loading...
close
close

В Петербурге полицейские пресекли деятельность борделя

20:54
12 Октября 2016 86

 В Петербурге полицейские пресекли деятельность борделя

Сотрудники полиции Калининского района пресекли деятельность борделя на проспекте Науки в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ленинградской области.

К административной ответственности по факту занятия проституцией были привлечены 3 женщины: две из них уроженки среднеазиатских республик и одна – гражданка сопредельного государства.

Еще одна женщина была привлечена также к административной ответственности но по факту получения дохода от занятия проституцией, получаемым от других лиц. Для составления протоколов указанные личности были доставлены в отделение полиции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.