loading...
close
close

Опубликованная WikiLeaks пятая часть переписки Джона Подесты обнародует новые тайны Хиллари Клинтон

21:40
12 Октября 2016 206

Опубликованная WikiLeaks пятая часть переписки председателя штаба Клинтон обнародует новые тайны кандидата в президенты

Организация WikiLeaks, которая не впервые публикует секретную информацию, не преминула похвастаться своим новым смелым разоблачением на собственной странице в "Твиттере".

В грядущей "публикации" — 673 электронных письма Джона Подесты, главы избирательного штаба Клинтон. О чем именно сообщал Подеста в данном "комплексе" электронной переписки, станет известно позднее.  

Напомним, что согласно официальной версии Вашингтона, за фактом похищения переписки из систем Национального комитета Демократической партии США "стоит Россия", вернее, российские хакеры. Все подобные обвинения в Кремле отвергают, называя "ерундой".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Заявление WikiLeaks о том, что Клинтоны чуть не довели до суицида экс-руководителя их фонда, не повлияет на выборы — эксперт

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.