loading...
close
close

Армия Сирии ведет переговоры с незаконными группировками о выходе из Алеппо

21:50
12 Октября 2016 198

Правительственная армия ведет переговоры с незаконными группировками о выходе из Алеппо

Руководство Верховного командования Сирийской арабской армии (САА) и руководством незаконных вооруженных группировок начались переговоры о сдаче боевиков, которые находятся в восточных кварталах города Алеппо. Об этом сообщает издание Al-Masdar News.

По данным издания, в настоящий момент обсуждается возможность выхода группировок боевиков из Алеппо через квартал Бустан аль-Касир.

Террористы запрещенной в России организации "Джебхат Фатх аш-Шам" (старое название – "Джебхат ан-Нусра"), а также исламистская группировка "Харакат Нур ад-Дин аз-Зенки" продолжают вести обстрелы кварталов города, где находятся мирные жители.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что террористы используют мирное население Алеппо в качестве "живого" щита.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.