loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Мозговое плоскостопие: американец опубликовал видео реакции своего сына на смерть матери

22:12
12 Октября 2016 349

 Мозговое плоскостопие: американец опубликовал видео реакции своего сына на смерть матери

Американец Брэнден Бикерстафф-Кларк рассказал своему восьмилетнему сыну о смерти его матери, скончавшейся от передозировки наркотиками, и выложил это в Сеть.

За пару дней душераздирающее видео, которое американец опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, набрало порядка тридцати миллионов просмотров и собрало тысячи комментариев.

Данное видео вызвало в обществе широкий резонанс: пользователи не оценили всего размаха борьбы, поскольку для них стало откровением, что отец, любящий своего сына, сообщив ребенку о самой величайшей трагедии в его жизни, смог цинично опубликовать его реакцию, прикрывшись борьбой с наркозависимостью.

Пользователи социальной сети были крайне озадачены таким поступком и искренне недоумевали о причине, побудившей отца так поступить.

Однако, среди множества комментариев от пользователей нашлись и те, кто поддержал "героического" отца, что в свою очередь, вызывало новую волну негатива.

Сам же Брэнден Бикерстафф-Кларк позднее пояснил, что он опубликовал это видео с единственной целью – призвать родителей-наркоманов отказаться от употребления психотропных веществ ради будущего своих детей, однако почему американец выбрал в качестве борьбы трагедию своего сына так до сих пор остается загадкой.

Также в своей видеозаписи Брэнден Бикерстафф-Кларк сообщил, что он бывший наркоман, который решил отказаться от своей зависимости и уже на протяжении трех месяцев "чист".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.