loading...
close
close

Предвыборный штаб Трампа назвал обвинения в приставаниях выдумкой

3:55
13 Октября 2016 299

Предвыборный штаб Трампа назвал обвинения в приставаниях выдумкой

Две женщины обвинили кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа в приставаниях. Об этом сообщило издание The New York Times.

В статье американского издания опубликованы заявления двух американок, которые утверждают, что Трамп "касался их неподобающим образом".

Предвыборный штаб Трампа назвал обвинения в приставаниях выдумкой

По словам 74-летней Джессики Лидс, она летела в соседнем кресле с Трампом. После 45 минут полета Трамп, по ее словам, поднял подлокотник и начал к ней приставать. Лидс заявила, что из-за действий Трампа она была вынуждена пересесть.

Рэйчел Крукс, вторая женщина, которая обвинила республиканца в неподобающем поведении, встретила Трампа в 2005 году. Компания, в которой тогда работала Крукс, располагалась в небоскребе Trump Tower на Манхэттене. По словам женщины, она встретила миллиардера у лифта. Она заявила, что после рукопожатия, он начал целовать ее в щеку, затем поцеловал прямо в губы.     

В предвыборном штабе Дональда Трампа обвинения в адрес республиканца назвали "выдумкой".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что сенатор-республиканец Маккейн отказался голосовать за Трампа после скандала с оскорблением женщин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.