loading...
close
close

Виталий Чуркин: в разрушении Алеппо виновата не Россия

9:50
13 Октября 2016 101

Виталий Чуркин: в разрушении Алеппо виновата не Россия

Война в Сирии продолжается уже более пяти лет, разрушения, которые фиксируют журналисты в сегодняшнем Алеппо, появились задолго до появления в стране российских ВКС, заявил журналистам ВВС постпред России при ООН Виталий Чуркин. Российский дипломат особо отметил, что полное уничтожение города не может произойти после нескольких дней бомбардировки с воздуха. При этом Чуркин подчеркнул, что Российская Федерация будет оказывать помощь армии Сирийской Арабской Республике вплоть до полной победы на вооруженными бандформированиями террористов.

Виталий Чуркин: в разрушении Алеппо виновата не Россия

Это заявление Виталий Чуркин сделал после того, как спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура сообщил, что при продолжении интенсивных боевых действий в районе города Алеппо, город будет полностью разрушен уже к Рождеству.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.