loading...
close

"Левада-Центр", сообщивший о падении доверия россиян к парламенту назвали исполнителем заказа врагов России

10:38 13.10.2016 Views1211 Данила Явейн
Социологи "Левада-центра" распространили весьма сомнительное исследование в соответствии с которым в последнее время доверие граждан России к государственным структурам и общественным институтам якобы существенно снизилось. Однако качество социальных опросов самого Центра также не вызывает доверия, - считает эксперт.

"Левада-Центр" выполняет заказ, это враг России - эксперт

Евгений Алексеевич Федоров, заместитель председателя комиссии Государственной думы по законодательному обеспечению деятельности субъектов естественных монополий, поделился в беседе с ИА "Народные Новости" своим мнением по поводу происходящего вокруг оценки деятельности "Левада центра".

"В специалистах "Левада-центра" у меня, конечно, нет сомнений, что они профессиональные социологи.  На мой взгляд, тут нужно понимать, по чьему заказу они работают, и сам по себе  "Левада-центр" это иностранный агент, и его методики и специалисты направленны на заказчика и заказчик, это враг России. И понятно, что заказчик ставит задачи для ударов в информационной войне по России, по Путину и по парламенту тоже. Если мы с вами смотрим на что-то надо понимать что источник информационного события, и если этот источник враг, то какого бы качества не был снаряд, нам будет все равно плохо", - считает парламентарий.


Напомним, недавно "Аналитический центр Юрия Левады" признан иностранным агентом Министерством юстиции Российской Федерации. Активность и состоятельность центра вызывают подозрения у государственных структур.После проверки Генпрокуратурой России деятельности "Аналитического центра Юрия Левады" было установлено, что организация является иностранным агентом. Центр получал деньги от американского института "Открытое общество", а также от организаций из Италии, Великобритании, Польши и Кореи. Еще в 2013 году было доказано, что всего за три месяца на счета независимой организации было переведено из-за рубежа 3,9 млн рублей. Сегодня активность "Левада-центра" вызывает серьезные  подозрения. Возникают вопросы о состоятельности центра и точности его социологических опросов.

"Левада-Центр" выполняет заказ, это враг России - эксперт


Отметим, согласно закону Российской Федерации, НКО, которые получают финансирование из-за границы, имеют ряд лишь ограничений в своей деятельности. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть