loading...
close

"АвтоВАЗ" назвал сроки выпуска модели Lada XRAY Sport

12:01 13.10.2016 Views1089 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский автозавод "АвтоВАЗ" огласил приблизительные сроки старта производства автомобиля Lada XRAY Sport, который будет иметь широкий спрос на российском и зарубежном авторынках.

"АвтоВАЗ" назвал сроки выпуска модели Lada XRAY Sport

Российский автомобилестроительный завод "АвтоВАЗ" назвал примерные сроки производства модели автомобиля Lada XRAY Sport, который начнется в ближайшие 12-18 месяцев.

По словам генерального директора Николя Мора, конкретные даты запуска серийного производства новой "Лады" зависят от ряда внешних факторов. В частности, от ситуации в финансовой сфере России.

Отметим, что модель Lada XRAY Sport уже была представлена в рамках Московского международного автомобильного салона, который прошел в конце лета.

По слухам, новая "Лада" получит силовую установку "вазовского" производства,  рабочий объем машины составит 1,8 литров, мощность — 150 лошадиных сил.

Как сообщил ИА "Народные новости" автоэксперт и автокритик Константин Журавлев, данная модель будет пользоваться популярностью, как у нас, так и за рубежом.

"Иностранным автолюбителям, учитывая курс рубля, выгодно преобретать российские машины достойного качества. С учетом кризиса и цен на обслуживания и запчасти, на российском авторынке новая "Лада" также будет востребована".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть