loading...
close
close

"АвтоВАЗ" назвал сроки выпуска модели Lada XRAY Sport

12:01
13 Октября 2016 1107

"АвтоВАЗ" назвал сроки выпуска модели Lada XRAY Sport

Российский автомобилестроительный завод "АвтоВАЗ" назвал примерные сроки производства модели автомобиля Lada XRAY Sport, который начнется в ближайшие 12-18 месяцев.

По словам генерального директора Николя Мора, конкретные даты запуска серийного производства новой "Лады" зависят от ряда внешних факторов. В частности, от ситуации в финансовой сфере России.

Отметим, что модель Lada XRAY Sport уже была представлена в рамках Московского международного автомобильного салона, который прошел в конце лета.

По слухам, новая "Лада" получит силовую установку "вазовского" производства,  рабочий объем машины составит 1,8 литров, мощность — 150 лошадиных сил.

Как сообщил ИА "Народные новости" автоэксперт и автокритик Константин Журавлев, данная модель будет пользоваться популярностью, как у нас, так и за рубежом.

"Иностранным автолюбителям, учитывая курс рубля, выгодно преобретать российские машины достойного качества. С учетом кризиса и цен на обслуживания и запчасти, на российском авторынке новая "Лада" также будет востребована".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.