loading...
close

Семилетняя девочка сбежала от насильника-рецидивиста из кустов

12:05 13.10.2016 Views1145 Вера Павлова
Безработный 39-летний местный житель набросился на девочку и силой потащил ее в кусты для изнасилования, но ребенок смог вырваться.

Семилетняя девочка сбежала от насильника-рецидивиста из кустов

Семилетней школьнице удалось отбиться от насильника-рецидивиста в Омской области.

В Следственном управлении Следственного комитета (СУ СК) России по Омской области сообщили, что инцидент произошел 10 октября в жилом массиве в Ленинском административном округе Омска. Безработный 39-летний местный житель набросился на девочку и силой потащил ее в кусты для изнасилования, но ребенок смог вырваться.

Вскоре следователи нашли и задержали злоумышленника. Оказалось, что мужчина в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности по статьям о половой неприкосновенности. 

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье о покушении на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. Подозреваемый находится под стражей.

Отмечается, что 10 и 11 октября в полицию обратились родители троих несовершеннолетних девочек, на которых для надругательства напал неизвестный. Пострадавшие описали приметы того же задержанного.

Кроме того, мужчина причастен к разбойному нападению на киоск. Выясняется причастность мужчины к еще двум преступлениям в отношении детей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть