loading...
close

Песков назвал нападение на дочь Емельяненко недопустимым

14:03 13.10.2016 Views181 Анна Рыбина
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал недопустимым нападение на дочь Федора Емельяненко и призвал общественность воздержаться от подозрений, пока не нашли преступника.

Песков назвал нападение на дочь Емельяненко недопустимым

В четверг, 13 октября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал избиение дочери президента Союза ММА РФ Федора Емельяненко. Песков заявил, что нападение на ребенка недопустимо, оно требует самых решительных мер по поиску того, кто это совершил. Пресс-секретарь президента при этом порекомендовал избегать ассоциаций и параллелей, а также воздержаться от подозрений до того, как правоохранительные органы найдут нападавшего мужчину.

Напомним, инцидент произошел в среду, 12 октября. Дочь Емельяненко оказалась в научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Москвы. Ее туда доставили после избиения неизвестным мужчиной.  Нападение совпало с конфликтом вокруг детских боев на турнире по смешанным единоборствам, которое прошло  в Грозном. Федор Емельяненко осудил показательные поединки с участием детей. Он посчитал, что по правилам ММA им еще рано выступать.

Песков отметил, что Емельяненко для него хороший товарищ. Он тревожится за его дочь и желает ей скорейшего выздоровления.

Добавим, что  Владимир Путин, по словам Пескова, в курсе дела.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Дочку Федора Емельяненко выписали из больницы

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть