loading...
close

Самарского школьника, который зарезал всю свою семью, отправили на принудительное лечение

20:37 13.10.2016 Views634 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Суд Самары признал подростка, убившего собственного отца и серьезно ранившего мать и сестру, невменяемым и освободил его от уголовной ответственности. Отцеубийце предстоит пройти принудительное лечение в психиатрической клинике.

Самарского школьника, который зарезал всю свою семью, отправили на принудительное лечение

Следствие установило, что 13 марта 2016 года между школьником и его отцом 1975 года рождения произошел конфликт на бытовой почве, во время которого сын убил отца, нанеся ему множественные ножевые ранения в область туловища и конечностей.

После этого подросток нанес ножевые ранения в область брюшной полости собственной матери и 13-летней сестре. Женщина и девочка были своевременно доставлены в больницу и выжили.

После задержания школьник признал свою вину. Но проведенная в ходе расследования уголовного дела психолого-психиатрическая экспертиза признала подростка невменяемым. 

Учитывая обстоятельства дела, суд Кировского района Самары, по словам представителей СУ СК РФ по Самарской области, постановил освободить школьника от уголовной ответственности, применив к нему принудительные меры медицинского характера.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть