loading...
close
close

Мандариновое настроение: фото и видео первого снега в Москве попали в Сеть

2:37
14 Октября 2016 343

 Мандариновое настроение: фото и видео первого снега в Москве попали в Сеть

Пользователи сети микроблогов Instagram и Twitter, ставшие свидетелями первого снега, который выпал в Москве вопреки прогнозам синоптиков, публикуют на своих страницах фото и видео этого редкого природного явления, произошедшего в середине октября.

Одна из пользователей Instagram в своем блоге поздравила жителей столицы с первым снегом, который внезапно выпал в Москве.

Кроме того, интернет-пользователи запустили в Сети хештег #первыйснег, по которому также можно зарядиться предновогодним настроением.

 

#снег #кузьминки #❄️

A video posted by Nadine ???? (@panipanochka) on

Как ранее сообщали синоптики, несмотря на то, заморозки придут в столичный регион в течение дня, 11 октября, во вторник, первый снег выпадет не раньше, чем через неделю.

Однако прогнозы столичных метеорологов не оправдались, и уже через пару дней Москва погрузилась в предновогоднее настроение из-за первого снега, который выпал в центральном регионе России.

 

#первый #снег #Москва #холод #зима

A video posted by Анастасия (@anastasia_granger) on

Столичные синоптики также обещали, что на протяжении всей недели в Москве продержится прохладная погода, обусловленная пониженной температурой воздуха, которая будет на два-три градуса ниже климатической нормы для этого времени года, но при этом обещались дожди и туман.

Жители Петрозаводска также решили порадовать интернет-сообщество фото и видео предновогоднего настроения, возникшего из-за первого снега, выпавшего в регионе в октябре месяце.

Первый снег в Петрозаводске выпал буквально за день до того, как это природное явление смогли наблюдать жители центрального региона России.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.