loading...
close
close

Число погибших в ДТП с автобусом на трассе Владикавказ-Беслан возросло до 6 человек

6:07
14 Октября 2016 562

Число погибших в ДТП с автобусом на трассе Владикавказ-Беслан возросло до 6 человек

Число погибших и пострадавших в ДТП на трассе Владикавказ-Беслан увеличилось, об этом ИА "народные новости" сообщил источник близкий к делу. Рейсовый автобус "мерседес" следовал из Москвы в Армению. На его борту находилось 52 человека, среди них 1 ребенок. 

Водитель автобуса допустил столкновение с грузовиком "Скания". В результате произошедшего пострадало 26 человек и 6 человек погибли. 

На данном участке дороги организовано объездное движение "Владикавказ-Ардон". 

Подробности происшествия уточняются. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что В ДТП с автобусом на трассе Владикавказ-Беслан 4 человека погибли и 12 пострадали. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.