loading...
close

Рецидивист из Корсакова убил знакомого из-за галлюцинаций

8:58 14.10.2016 Views92 Анастасия Бековец
Ранее осужденный за убийство мужчина, выйдя из тюрьмы, распивал спиртное со знакомым, после чего убил его на фоне галлюцинаций.

Рецидивист из Корсакова убил знакомого из-за галлюцинаций

В полицию Сахалинской области 12 октября обратился житель Корсакова. Он сообщил, что в его квартире находится труп. На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов.

В ходе расследования удалось установить, что 47-летний житель Корсакова пришел в гости к своему знакомому, ранее судимому за убийство, в дом на улицу Корсаковскую.

"Мужчины распивали спиртное. На фоне алкоголя у 46-летнего хозяина жилья начались галлюцинации, он схватил нож и нанес 6 ударов своему гостю в область груди и головы. После чего уснул. Проснувшись утром, обнаружил труп и свою окровавленную одежду, которую собрал в мешок, вместе с ножом, который совершал убийство, и выкинул в мусорный контейнер. После чего позвонил в полицию и сообщил о трупе у себя дома", - сообщила ИА "Народные новости" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Ольга Чебыкина.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть