loading...
close

Президент М-1 Global Финкельштейн: Дочь Емельяненко избил какой-то гопник

9:50 14.10.2016 Views250 Дима Оленин
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал жестко наказать виновных в нападении на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко. За нападением стоит низкий человек, который просто использует сложившуюся ситуацию, уверен промоутер спортсмена Вадим Финкельштейн.

Президент М-1 Global Финкельштейн: Дочь Емельяненко избил какой-то гопник

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что ответственного за избиение дочери президента Союза ММА России Федора Емельяненко необходимо строго и публично наказать.

Как отмечается в заявлении Рамзана Кадырова, опубликованном на сайте администрации и правительства Чечни, нападение на дочь Емельяненко — это возмутительный факт, который должен быть расследован самым тщательным образом, виновных необходимо наказать по всей строгости закона. Судить необходимо не только за избиение девочки, но и за желание разжечь межнациональную рознь.

Кадыров убежден, что напали на дочь боксера Емельяненко целенаправленно. Нападавшие были хорошо осведомлены о том, чья эта дочь. По словам главы Чеченской республики, нападавшие преследовали цель вызвать широкий общественный резонанс.

Президент М-1 Global Финкельштейн: Дочь Емельяненко избил какой-то гопник

Кадыров также назвал нападавшего "бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном", который не имеет "ничего святого". Он пожелал пострадавшей девочке скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации после нападения.

Как сообщил ИА "Народные новости" президент M1 Global и промоутер Федора Емельяненко, а также основатель боев без правил в России Вадим Финкельштейн, глава Чечни Рамзан Кадыров действительно хочет наказать виновника в нападении на дочь Емельяненко.

"До такой низости не будет никто из нормальных людей опускаться, и это какой-то гопник сделал. Я думаю, эту ситуацию действительно используют", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть